台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

全面学习互动,促进业务开拓

为促进公司业务的进一步拓展,加大市场占有率,提高公司的经营管理水平,2月,上海闽路润公司晋江分公司员工代表分批至厦门本部进行为期三周的交流学习。交流内容主要包括赊销业务流程、风险控制、资源采购流程及实地岗位培训等方面。赊销业务流程、风险控制主要由厦门本部员工结合公司实际操作情况进行详细介绍,与晋江分公司员工代表在交流互动中提出问题并进行深入地探讨与分享。资源采购根据公司的钢材资源及与各钢厂的合作方式等方面进行介绍,实地岗位培训则很好地实践了相关知识,将其安排至销售岗位进行学习,从操作层面上更好地了解业务流程,进行赊销业务的岗位体验。

通过本次业务方面的交流学习,进一步了解了子分公司的运作模式,加强了厦门本部员工与子分公司员工的互动,有效促进了公司业务模式的创新,为业务的进一步开拓起到了积极作用。

责任编辑:汪珉钰

全面学习互动,促进业务开拓

  • 标签: 全面 学习 互动 促进 业务 开拓
  • 时长:
  • 发布时间:2012-02-29
简介:

查看详情

打分: