台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

闽路润成都公司开展赊销业务培训

伴着新春佳节的礼花,在一阵隆隆的鞭炮声中,成都公司于正月初七正式收假,2012年的工作也随之逐渐铺展开来。公司于2012年2月10日,组织全体员工进行赊销业务的培训。

本次培训主要包括对赊销业务的流程培训、赊销业务的技能培训及赊销业务中涉及的财务流程等方面。大家针对培训中存在的疑问,一一提出并进行探讨,发表了各自的意见和建议。最后,成都分公司总经理李敏辉对本次培训以及大家探讨的问题进行了总结性发言,鼓励大家勤跑、勤动、勤思考,并要求员工以最积极的工作态度投入到接下来的工作中。

本次培训增长了员工对赊销业务的认识和了解,并为公司进一步拓展赊销业务奠定了一定的基础。在探讨中,大家对公司的发展充满了希望,纷纷表示将继续以最饱满的工作热情投入到新一年的工作中。

责任编辑:汪珉钰

闽路润成都公司开展赊销业务培训

  • 标签: 闽路润 成都 公司 赊销 业务 培训
  • 时长:
  • 发布时间:2012-02-29
简介:

查看详情

打分: