台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明区嘉莲街道:进一步创新社会管理

来源:厦门日报  日期:2月21日

本报讯 (记者 吴晓菁)昨日下午,思明区嘉莲街道二楼会议室里挤满了收看大会实况的街道干部和社区居民。大家一致认为,文明创建永无止境,下一步要以荣誉为新起点,投入到新一轮的文明创建工作中。
去年12月20日,在北京召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,思明区嘉莲街道荣膺全国文明单位,这是去年全省惟一获此殊荣的街道。嘉莲街道办事处主任柯友谊昨日说,荣誉是前进的动力,作为全国文明单位,嘉莲街道将化荣誉为责任,立刻行动起来,以此为起点、为责任,进一步巩固深化提升创建。同时加大精神文明和民生事业的投入,在社会管理上进一步创新,将文明创建工作做得更细、更实,为厦门市新一轮文明创建工作再立新功。  
据悉,近年来,嘉莲街道首创爱心超市、爱心网校、爱心助学、爱心圆愿、爱心成长夏令营、爱心睦邻结对、志愿者奉献日等系列工作平台和载体,其经验在全市、全省乃至全国被借鉴,“品质嘉莲”建设不断得到提升,一张张文明名片在这里相继诞生。

责任编辑:陈岚

思明区嘉莲街道:进一步创新社会管理[厦门日报 2月21日]

  • 标签: 思明区嘉莲街道:进一步创新社会管理
  • 时长:
  • 发布时间:2012-03-09
简介:

查看详情

打分: