台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

路桥公司荣获首批“厦门市和谐企业”荣誉称号

3月7日下午,深化和谐企业创建促进劳动关系和谐工作暨全市人力资源和社会保障工作会在市行政中心召开。会上,市委常委、政法委书记、市总工会主席詹沧洲发表重要讲话,市政府副市长李栋梁及相关领导人出席会议,会议由市政府副秘书长陈永茂主持。市总工会党组书记、常务副主席陈永红宣读和谐企业表彰决定,厦门路桥建设集团有限公司荣获福建省“和谐企业”荣誉称号,厦门路桥建设集团有限公司、厦门路桥工程物资有限公司、厦门市路桥房地产开发有限公司荣获首批“厦门市和谐企业”荣誉称号。

物资公司自成立以来,积极组织开展和谐企业创建工作,不断完善企业党、工、团等组织,正确协调处理好企业员工各方面的利益关系,把关心员工的利益放在首位,为员工创造良好的工作、生活环境,有效保障职工的各项权益。企业在健康、快速发展的同时,兼顾企业与职工利益,不断促进职工收入增长,提高各项福利保障,实现了企业与员工双赢兼顾的局面。公司曾连续六年荣耀入选中国服务业企业500强排行榜,连续九年被评为省级“守合同重信用”单位,多次被评为全国守合同重信用单位,曾获国家A级守信企业荣誉称号,在提高管理水平的同时,增强了企业自主创新能力和核心竞争力。

物资公司将再接再厉,积极开展各项工作,切实维护和保障好广大职工的根本利益,进一步增强企业的凝聚力和向心力,为推动企业和谐发展作出积极的贡献。

责任编辑:汪珉钰

路桥公司荣获首批“厦门市和谐企业”荣誉称号

  • 标签: 路桥公司 厦门 和谐 企业 荣誉 称号
  • 时长:
  • 发布时间:2012-03-13
简介:

查看详情

打分: