台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

献礼路桥,壮美远航

为丰富员工的业余文化生活,陶冶员工的思想情操,营造奋发向上的企业文化氛围,2012年3月8日,集团党委组织公司系统员工,专场观看厦门小白鹭民间舞团为厦门特区建设30周年精心打造的大型音诗歌舞剧《远航》。市政协副主席潘世建在路桥集团相关领导的陪同下观看了本次专场演出,包括物资公司全体员工在内的六百多名系统员工认真欣赏了这场视觉盛宴。

演出开始前,路桥集团纪委书记陈明上台致辞,陈书记简要总结了路桥集团从创业之初到如今取得的成绩,并将“锐意进取,追求卓越”的路桥精神与“远航”蕴意很好地结合并进行深度概括,鼓励路桥人为更好地促进路桥稳步、快速地发展奋勇拼搏。《远航》分为海之韵、海之情、海之魂三个篇章,以丰富的表演形式生动表现了人们追寻梦想的信念与海纳百川的胸怀,给观众以美好的视觉感受。演出结束后,潘副主席亲自上台亲切慰问并感谢全体演员,同时表示对路桥今后的发展充满信心,将其与“厦门号”的远航精神相结合,激励路桥人面对挑战,不畏困难,勇往直前,为促进厦门的经济建设发挥更大的作用。

路桥物资公司作为《远航》歌舞剧演出的设备赞助单位之一,在一定程度上保障了演出的顺利进行,为加强企业文化建设,丰富路桥人的精神文化生活贡献了的力量。

音诗歌舞剧《远航》演出现场

责任编辑:汪珉钰

献礼路桥,壮美远航

  • 标签: 路桥 音诗歌舞剧 远航
  • 时长:
  • 发布时间:2012-03-13
简介:

查看详情

打分: