台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

夜半脱衣下湖只为替人捞包 思明巡警感动市民

来源:厦门日报 日期:2012.3.8

 

厦门日报讯 (记者 程午鹏 通讯员 肖理勋)市民的包掉进松柏湖,一时找不到很着急,巡警二话不说下到湖里捞起包,让市民感动不已。
前日零时许,张小姐和男同事喝了些酒后,到松柏湖公园聊天,两人坐在湖边护栏上,聊得正开心,张小姐的包却一不小心掉进了湖里。

包里装着4000多元现金以及一些重要的证件,眼看着包沉了下去,男同事干着急。张小姐报警后,思明巡警接警后赶到现场。

湖水有两米多深,巡警从旁边一个工地上借来五米多长的梯子,直接插到了湖里,自己脱得仅剩短裤,踩着梯子接近湖面,用带竹竿的网兜在湖里扫来扫去,前后折腾了半个多小时,终于将包捞了上来。昨日,根据张小姐提供的110巡逻车车牌号码,记者找到了这名巡警,他就是思明巡警大队的陈茂坤。由于前一天下湖捞包,陈茂坤患上了感冒。

责任编辑:陈岚

夜半脱衣下湖只为替人捞包 思明巡警感动市民[厦门日报 2012.3.8]

  • 标签: 夜半脱衣下湖只为替人捞包 思明巡警感动市民
  • 时长:
  • 发布时间:2012-03-16
简介:

查看详情

打分: