台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

篮球之乡农牧民赛场展风姿

在3月18日下午进行的青海省第九届农牧民篮球赛中,青海省“篮球之乡”循化县代表队对阵平安县代表队的比赛可说是较为精彩的一场比赛。

上半场比赛出人意料,平安队一路领先,攻防都是十分的顺利。而循化队则是失误不断,不仅进攻屡屡遭截,球运也极差,投篮总是不中。好在半场结束前,凭着实力连着打了几个反攻,取得了不错的效应,把比分差距缩小到1分,以13:12结束。

下半场比赛更显跌宕。先是平安队继续占领比分优势,分差一度拉开8分。随后,循化队似乎是得到了幸运女神垂青,战术上采取了快攻。一反上半场的颓废状态,进攻、突破、三分球、抢断、篮板连连得手,比分差距从追平到反超,逐渐拉大差距。尤其在第四节,一连打出几个小高潮,配合、联防都恰到好处,现场的气氛完全被调动了起来,观众的呐喊欢呼声此起彼伏。最终,“篮球之乡”循化队以55:40毫无悬念的战胜了平安队。(艾菁华、刘海青海报道)

责任编辑:苏剑斌

篮球之乡农牧民赛场展风姿

  • 标签: 青海 篮球 循化 进攻 突破 三分球 抢断 篮板
  • 时长:
  • 发布时间:2012-03-19
简介:

查看详情

打分: