台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

 

中国网络电视台综合消息:装载着7000吨浓硫酸和140吨燃油的韩国籍货轮“KENOS ATHENA”(中文名雅典娜)在汕尾海域沉没(详见羊城晚报3月15日A9版报道),广东海事局有关人士19日向羊城晚报记者表示,目前还没确定打捞的公司,因此还没有确定打捞沉没货轮的方案。该人士称,虽然目前沉船周围的海域没有发现燃油泄漏和硫酸泄漏现象,但是货轮一天没打捞上来,就不排除未来将会有泄漏的可能性。

据悉,3月13日13时30分左右,韩国籍货轮“KENOS ATHENA”在航经汕尾海域(汕尾田尾角以东约4.2海里)发生进水事故,船舶倾斜后自沉,18名外籍船员弃船后被全部救起。

海事部门提醒,由于出事海域海况复杂、气象多变,尤其是近期雾天比较多,能见度差,不排除未来会有泄漏的可能性。

 

责任编辑:刘岩

广东汕尾韩籍化学品船沉没 打捞尚无方案不排除泄露可能性

  • 标签: 韩籍化学品船 沉没 打捞 广东汕尾
  • 时长:
  • 发布时间:2012-03-20
简介:

查看详情

打分: