台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

中华街道片区整治夜间占道经营

来源:厦门晚报【第A5版】 日期:2012.4.17

 

本报讯(记者 戴懿 通讯员 兰一波)在钱炉灰埕巷路口,每天早上都有10多人摔倒,原因就在于夜间占道经营留下的油渍很滑,遇到了水更湿滑。夜间占道经营不断增多,中山路周边的居民苦不堪言。昨晚起,中华街道联合多部门集中整治。

住在定安路八楼的居民吴阿姨说,占道经营的小贩,生意总得做到凌晨两三点,油烟味和噪音实在太大了,窗户都不敢开。即使关着窗户,家里也是什么味道都有。这里的居民晚上回家难,因为人实在太多,太拥挤;白天出门也难,因为夜间经营留下的垃圾太多。叶老先生抱怨说,前几天有人吃了小摊的食品,拉肚子,正遇上公共厕所维修,跑到了院子大便,脏死了。

中华街道牵头,由执法局、公安、环卫、卫生、工商等部门联合执法,昨晚除了劝离小贩、没收部分占道经营物品外,还清理了现场卫生,整治行动将持续半个月。

责任编辑:陈岚

中华街道片区整治夜间占道经营[厦门晚报 2012.4.17]

  • 标签: 中华街道 整治 夜间 占道经营
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-19
简介:

查看详情

打分: