台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明警方重点整治校园周边扒窃抢夺案件

来源:厦门日报【第A7版】日期:2012.4.23

4月20日,松柏中学一高三男生在松柏中学校园外某丁字路口处抓获一名涉嫌实施扒窃行为的犯罪嫌疑人,目前该案件正在进一步审理中。该案引起思明警方高度重视,筼筜派出所迅速联合思明刑侦大队制定一系列打击防范工作措施,包括加大对重点路段的巡逻防控力度;对案件高发时段采取便衣伏击防控;与校方密切合作,并对在校学生进行安全防范宣传教育,提高学生的安全防范意识等。

据警方介绍,从今年1月1日至今,松柏中学高中部附近及其他地区先后发生学生在校外被扒窃案件3起、“清钱”案件1起。警方提醒学生,遭到不法侵害要及时报警,不建议与犯罪嫌疑人进行对抗,保障自身安全更为重要。

责任编辑:陈岚

思明警方重点整治校园周边扒窃抢夺案件[厦门日报 2012.4.23]

  • 标签: 思明警方 整治校园 扒窃抢夺
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-23
简介:

查看详情

打分: