台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

投资分析

大嶝小镇,商家投资兴业之热土!  

 大嶝小镇总规划用地面积83万㎡,建筑面积112万㎡,总投资约35亿元,分三期建设。其中一期启动区A区于 2011年9月6日建成投入使用,启动区B区计划于2012年底建成。其他项目特色餐饮、创意产业、观光工厂、民俗风 情博物馆、体验式消费、主题酒店、休闲健康会所、游乐设施等项目正火热招商中。  

 大嶝小镇以厦门经济特区为坚强后盾。厦门地理位置优越,自然环境优美,经济稳健成长,社会持续进步, 旅游产业发达,对台优势独特。大嶝岛是厦门发展对台交流合作的重要基地,厦门国际机场、海峡论坛永久性会 址、高尔夫球场、高档别墅群、五星级酒店等重要项目已纷纷在此落地。  

 大嶝小镇是大嶝岛整体开发建设的重要组成部分和龙头项目,是商家投资兴业之热土。

责任编辑:汪珉钰

投资分析

  • 标签: 投资分析 大嶝小镇 厦门
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-24
简介:

查看详情

打分: