台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

闲逛大蹬岛的台湾免税店

早就听闻大蹬岛有一个台湾特色的免税商业街,周末和闺蜜去见识了一番。去大嶝岛旅游还不错哦,那边有战地公园 ,还有个刚要开业的大嶝小镇•台湾免税公园。特别是大嶝岛上的台湾免税对台小额市场,里面有休闲食品、饮品、调味品、烟酒、茶叶及茶艺、工艺品、珠宝首饰、运动及户外用品,包包还挺多的,上次去看的,都是免税的价位会比较低点! 特别是台货的小吃,零食是我的最爱!好像还有很多海鲜干货哦!

我们发现在台湾食品城,太阳饼、凤梨酥、竹炭花生、大米、金门高梁、金兰酱油等各种台湾食品琳琅满目。和闺蜜去了之后才知道大蹬岛的台湾免税商店是包括了食品城、精品城两个购物城和闽台文化风情商业街已经将多数台湾商品、台湾美食、台湾旅游产品,闲逛了一天真是很累,建议姐妹们穿平底鞋前往血拼喔!

责任编辑:汪珉钰

闲逛大蹬岛的台湾免税店

  • 标签: 闲逛 大蹬岛 台湾 免税店
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-25
简介:

查看详情

打分: