台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

到大嶝买台湾年货带回家

新年临近了,家家户户为准备年货忙碌起来。面对琳琅满目的商品,挑什么好呢?前天,大嶝小镇·台湾免税公园的特色年货周启动了,去那里看看,或许能挑到满意的年货。

灯笼、窗花、红包袋装点着商家的招牌。春节还没到,大嶝小镇·台湾免税公园早已充满了浓浓的“年味”。作为首届两岸旅游购物节系列活动的重头戏——特色年货周已经启动,为了吸引市民游客,商家给出的优惠促销也十分给力。

“岛内有的年货,大嶝也有;岛内没有的,到大嶝来一定有。”一位专卖台湾食品的商家自信地说。大嶝小镇·台湾免税公园建成后,有数百商家入驻,不少来自台湾的产品登陆大嶝,市民游客可以换换口味啦。

“一年到头都在外面,难得回家一趟,要给老家的亲戚朋友带点特别的东西。”一大早,来自黑龙江的李先生就带着妻子一起来到免税公园,他的目的性很明确,今年回老家过年,一定要捎点厦门特有的年货。

楼上楼下逛了半天,李先生夫妇精挑细选了台湾食品、高粱酒、大嶝土特产等年货,还买了一套金门菜刀,准备带回家送给父母。

“老家的人都很羡慕我在厦门工作,觉得我离台湾很近。”李先生笑着说,老家很多人没出过远门,更别说见过台湾的年货了,这次回家给他们带一些,他们一定特别高兴。

据了解,此次特色年货周活动从1月7日开始,将一直持续到春节前。

发布时间:2012.01.09

来源:厦门晚报

责任编辑:汪珉钰

到大嶝买台湾年货带回家

  • 标签: 大嶝小镇 台湾 年货 活动
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-25
简介:

查看详情

打分: