台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

家门口的台湾自由行 欢享五一来大嶝小镇

免费看3D电影、玩弹珠机为“那些年一起追过的女孩”赢礼物、低价买台湾商品、现场手拉胚……昨天,记者从大嶝小镇•台湾免税公园获悉,在五一小长假里,大嶝小镇为游客准备了精彩纷呈的活动,让游客不用去台湾 ,就能体验到“台湾自由行”的快乐。

免费看3D电影:维格梦想剧场独家曝光

巨大的弧形屏幕上一颗颗金黄色的凤梨似乎就在面前掉落下来,一伸手,屏幕上的凤梨居然还真的就在你的怀里,不过这可不是真的凤梨,而是3D影像。

也许你会好奇,看3D影像不是要戴3D眼镜吗,但来自台湾第一伴手礼品牌的维格饼家会告诉你,“不用!”维格采用了当今国际上先进的技术,让游客裸眼就能感受身临其境的感觉。

凤梨在台湾和闽南地区称为“旺来”, 维格饼家的李经理介绍,满天落下的“旺来”代表着天上降下的无穷好运,游客只要张开双臂,就可以“承接”住这些好运。

除了“好运加身”环节,游客还可以欣赏到台北市政府认可、大陆独家播放的观光宣传片《台北好好玩》,在短短3分钟内将拥有多元且具不同风貌的台北呈现于观众眼前。

而且,身临其境的体验剧场最后还将带领观众一起飞跃云际,了解一颗“旺来”背后承载的大自然的洗礼,藉由甜美“旺来”和维格凤梨酥带给所有游客以喜悦和“好运旺旺来”的祝福!

购物玩互动游戏:重回儿时记忆还可赢大礼

在台湾偶像片中,男主角锲而不舍给弹珠机投硬币,只为给女主角赢得撞击大礼的浪漫桥段令人羡慕不已,而弹珠机更是很多人的儿时回忆。

“我们小时候经常玩,可惜现在很少见了。”台湾生保生物科技的经理感慨地说,在他小时候,弹珠机可谓是小卖部的保留项目,每次都能赢得很多的礼物,弹珠机留下来的都是满满的回忆和快乐。

而这次五一节,台湾商家不惜漂洋过海把弹珠机带到大嶝小镇,如果游客心中的复古情怀未减,如果想为“那些年一起追过的女孩”赢取幸运奖品,都可以参与到这个互动游戏当中来,重温儿时回忆。

购物享低价特权

琳琅满目的台湾休闲食品、台湾伴手礼、珠宝工艺品、日用品……让每位来到大嶝小镇的游客都觉得不虚此行。

而五一来大嶝小镇购物,除了能享受到免税价格之外,还能享受五一低价特权。金门高粱酒、玖玖动车、泰山、台中特色商品馆等近百家商户纷纷推出优惠活动。对于那些想购买伴手礼送朋友的游客,台湾烟酒公司、圣祖食品等品牌则推出了全场优惠活动,十分值得一逛。

购物抽超值大奖

味友鸭肉面线算是厦门一绝,一直以来各地食客趋之若鹜。看完电影、玩完游戏、还购完物,这时如果能享受到一碗至鲜至美的鸭肉面线,又还有人为你掏钱买单,那岂不是幸事一件。

不要怀疑你的眼睛,天下真的有白吃的美餐!凡五一来大嶝小镇消费满388元的游客即可参与抽奖,就有机会免费享受到味友的鸭肉面线!每天都将有100份鸭肉面线送出,美味限量!

除了“免费美餐”,大嶝小镇还为游客每天提供一部HTC手机、以及一台iphone 4 8G秒杀价3000元/台的购买权,台湾莺歌茶具、手拉胚体验等奖项翘首以待!

五一劳动节,来试试手气吧!

【交通提醒】

如何到达大嶝小镇

■坐公交这样走

  (1)旅游快5线,梧村车站半点发车,2元/人。坐到终点站即可。

  (2)到厦门旅游集散中心乘坐“大嶝旅游购物直通车”,发车时间为湖滨南车站上午9点,梧村车站上午9点半。

  (3)乘坐公交车750、751、763、780至海洋学院,转乘760至大嶝小镇。

■自驾车这样走

  厦门岛内-翔安隧道-翔安大道-大嶝小镇(按路标行驶)

  咨询电话:0592—7099588

责任编辑:汪珉钰

家门口的台湾自由行 欢享五一来大嶝小镇

  • 标签: 五一 大嶝小镇 活动 2012年
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-25
简介:

查看详情

打分: