台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

中山路放宽限行 步行街东段明天起缩短

来源:厦门商报  日期:2012.4.26

 

厦门商报讯 (记者 向财霞)中山路每天9点前禁止机动车通行1年多后,限行要放宽了。昨日,厦门交警官方微博发出通告,从明天0时起,中山路步行街东段缩短至古城西路口,东侧开放为车辆通行。

据了解,自2010年9月16日起,中山路步行街东段正式开街。与此同时,每天9:00至24:00,中山路全段禁止机动车通行及穿越,禁止车辆从新华路、古城西路等道路驶入中山路。

不过,昨日19时许,厦门交警通过新浪官方微博发布了一则通告。通告称,自2012年4月27日0时起,中山路步行街东段缩短至古城西路口,开放中山路(新华路口至古城西路口段)供小型机动车辆由东向西单向通行。同时,古城西路(中山路口至思明东路口段)实施单向交通允许小型机动车辆由南向北单向通行。

除此以外,其他路段原限行规定保持不变。即每日9:00至24:00,禁止车辆从城隍庙巷、古城西路、霞溪路、古城东路、桥亭街、黄厝巷、台光街、思明南路、太平路、泰山路、水仙路、大中路、镇邦路、升平路、海后路、鹭江道等道路驶入中山路。此外,禁止机动车辆由石顶路驶入镇海路。

责任编辑:陈岚

中山路放宽限行 步行街东段明天起缩短[厦门商报 2012.4.26]

  • 标签: 中山路 放宽 限行
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-26
简介:

查看详情

打分: