台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

将建十大专业志愿者服务队

来源:厦门商报【第A05版】 日期:2012.04.26

 

商报讯(记者 黄婷婷)记者昨日从共青团思明区委员会了解到,为纪念"五·四"运动93周年、建团90周年,5月4日,思明区将在中山路举行幸福思明·青年志愿者活动、青年闽台民俗嘉年华活动。

活动将表彰思明区"共青团工作十大品牌"、为两岸金融中心指挥部青年突击队、火车站改扩建工程青年突击队、海峡两岸龙山文创突击队等3支青年突击队授旗、为"中华街道青少年民俗文化角"授牌等。

值得一提的是,活动将现场招募平安志愿者,以建立区平安志愿者服务队。据悉,思明区将培养十大专业青年志愿者服务队,让受助对象享受更专业的服务。十支队伍包括"阳光小队"服务队、平安志愿者服务队、法律援助青年服务队、"医疗保健"服务队、"爱心课堂"服务队、网络文明服务队、"情暖空巢"服务队、"我们恰少年"服务队、"爱心银行"服务队、青年义务讲解服务队。

责任编辑:陈岚

将建十大专业志愿者服务队[厦门商报 2012.4.26]

  • 标签: 专业 志愿者 服务队
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-26
简介:

查看详情

打分: