台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

社区警务室水管 今日开始更换

来源:厦门日报【第7版】 日期:2012.04.25

 

南华社区居民反映,社区警务室因构造问题,楼顶的积水常往下流,影响行人出行。前日,本报社区新闻报道该现象后,昨天,南华社区居委会主动向记者反馈,他们准备更换水管,彻底解决困扰居民的这一问题。

南华社区居委会祝女士告诉记者,因为南华社区居委会准备迁址,警务室的问题就打算到时再翻修,所以此前的做法都是每年请一次施工队疏通楼顶水管。看到报道后,厦港街道办和南华社区居委会非常重视,积极和附近居民沟通,综合居民的意见后,决定在迁址前就先解决这个问题。

昨日上午,专业施工队对楼顶的情况进行查看,准备更换水管,今日开始施工。"施工期不会很长,到时可以彻底解决这个问题。"祝女士表示。记者也将社区警卫室水管更换的消息转达给反映情况的居民,居民郑先生说,感谢厦门日报帮居民办了件大好事。
实习记者 倪玮

责任编辑:陈岚

社区警务室水管 今日开始更换[厦门日报 2012.4.25]

  • 标签: 社区 警务室 水管 更换
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-26
简介:

查看详情

打分: