台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

亲们,快去为中山路投张票

来源:海峡导报【第A23版】 日期:2012.04.26

 

导报讯 (记者 詹文 通讯员 杨靖)导报记者昨日获悉,中山路评选"中国历史文化名街"新增现场投票点,市民可以去为中山路投票。

中山路伴随厦门人走过近百年芳华,相对于商业的繁荣景象,其文化保护方面略显不足,中山路希望通过参评"中国历史文化名街"来提升厦门人民对中山路文化的保护意识。4月初,中山路初评名列榜首,现在,市民只要到中山路通过现场或短信投票的方式,就能为它赢得"中国历史文化名街"殊荣献上一份力量。

据了解,即日起至5月11日,每个工作日的上午9:00-11:30,下午2:30-5:30,中山路轮渡路口和局口街路口增设现场投票点,市民和游客可以直接领取《中国文化报》,填写读者评选表格,为中山路参评"中国历史文化名街"投票。

责任编辑:陈岚

亲们,快去为中山路投张票[海峡导报 2012.4.26]

  • 标签: 为中山路 投张票 思明区
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-26
简介:

查看详情

打分: