台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

五一商场变"秀场"超模陪您听曲赏车

来源:厦门日报【第33版】 日期:2012.4.27

 

这个"五一"怎么过?既想提满购物袋又想充实游乐?没问题,来逛商场吧!近日本刊走访发现,三天假期内,除了折扣、满减、赠礼这些传统促销以外,仅各家商场推出的文化活动,就足以让您的耳目应接不暇,过一个既开心购物又充实享受的小长假。

"音乐"

听名曲观豪车

如果您无法赶上28日巴黎春天百货的走秀,不妨在晚餐后到中华城的LED中庭,欣赏爵士摇滚乐团的演奏,表演将从28日持续到30日,在每日20:00-22:00进行。

要是您喜欢古典音乐的购物环境,那么您可以去磐基名品中心逛逛。正在三周年庆典期的磐基中心,在名品中心现场增添了"周末乐队",4月29日15:30-16:30,19:30-20:30,名品中心将邀请乐手,现场进行融合古典余韵与现代风情的音乐演奏,伴随您购物、休闲与现场品鉴梅赛德斯-奔驰新品SLK级敞篷跑车。

"滑冰"

免费欣赏冰上表演

逛完商场,乐玩了一系列的活动,小长假也走到最后一天,这时可以回到中华城,免费看一场冰上表演,为假期划上充实的句号。

5月1日19:00到20:00,国家花样滑冰冰舞冠军杨芳,将带领中华城真冰滑冰场全体教练团队及小学员们为您献上初夏的冰上表演。这些小学员的年龄大多在12岁以下,几乎都从4岁就开始学习滑冰。相信到时,他们的精彩表演足以让您快乐结束三天的假期。

文/本报记者  陈思宇

责任编辑:徐力

五一商场变"秀场"超模陪您听曲赏车[厦门日报 2012.4.27]

  • 标签: 五一 商场 秀场 超模 听曲 赏车
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-28
简介:

查看详情

打分: