台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明房地产业经济占比降至4.7%

来源:厦门商报 日期:2012.4.28

 

商报讯(记者 黄婷婷)近年来思明区大力转变经济发展方式,加快产业结构调整,实现成功转型。记者昨日从思明区一季度经济形势分析会了解到,思明区房地产业占经济的比重已由“十一五”初期的13%,下降到2011年的6.6%,到今年3月份比重进一步下降到4.7%,房地产业波动对经济发展的影响有所减弱,有利于总体经济的持续稳定增长。

据悉,思明区一季度实现财政总收入35.02亿元,同比增长16.6%;新设外资项目38个,投资总额9773万美元,合同外资8391万美元;实际利用外资:到资额12468万美元;国内招商引资:引进项目573个,完成合同利用内资71.4亿元人民币。

责任编辑:陈岚

思明房地产业经济占比降至4.7%[厦门商报 2012.4.28]

  • 标签: 思明 房地产 经济占比
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-28
简介:

查看详情

打分: