台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

椰风寨旅游项目将于年底前全部拆除

来源:海峡导报 日期:2012.4.28

 

4月28日讯 (海峡导报记者 黄智敏)厦门市政府今年将继续推进环岛路沿线专项整治,其中,近年来屡受诟病的椰风寨旅游项目被列为首批整治对象,将于年底前拆除。

昨日,厦门市政府向市人大常委会作了关于环岛路沿线规划建设控制和环境资源保护工作的书面报告,透露了今年的工作计划。

根据整治计划,今年将对严重侵占沙滩、破坏绿化和海岸线、严重违反专项规划要求的临时建设项目进行清理,首当其冲的就是椰风寨。近年来,椰风寨无序开发了各种游乐设施和烧烤点,占用了大片沙滩,污染了环境。几年来,市领导、人大代表、政协委员等都多次提出批评,今年,市政府终于下定决心,明确提出,在今年12月底前“坚决拆除”椰风寨的临时旅游设施。

责任编辑:陈岚

椰风寨旅游项目将于年底前全部拆除[海峡导报 2012.4.28]

  • 标签: 椰风寨 旅游项目 全部拆除
  • 时长:
  • 发布时间:2012-04-28
简介:

查看详情

打分: