台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

城区主干道突现“陷阱”司机紧急刹车胆战心惊

来源:厦门日报 日期:2012.5.3

 

厦门日报讯 (文/图 记者 郭睿 实习生 曾惠文)光洁的柏油路面“毁容”了。昨日,有网友在微博上贴出城区一主干道“受伤”后的照片。只见,车道上出现一个近似矩形的塌陷,裂缝众多,前后还留着刺眼的刹车痕迹。网友们纷纷感叹:“这坑也太危险了。”

昨日上午,记者来到发帖人描述的这一路段。就在厦禾路与鹭江道交会处,往轮渡方向的人行斑马线上,记者看到了这个损车不少、害人不浅的大坑。

坑最深的地方大概有10多厘米,但面积足足1.5平方米多。记者注意到这一路段位于十字路口,再加上靠近旅游景点,车流量很大。记者注意到,很多司机都是在离坑不远的地方,才发现有此“陷阱”,急忙采取制动,给坑周围带来诸多深深的刹车痕迹。随后的车辆,都不得不减速慢行或者想法变道绕行。

“这坑在这里估计都有半个月了,我经常从这里过,虽然没记清楚,但前段时间下雨就看到这坑了。”一位路过的女士告诉记者,“陷阱”的存在可不是一天两天了,但问题一直没得到处理。

就在离这处“陷阱”不远的车道上,记者也注意到路面有被修补过的痕迹,而不远处厦禾路与湖滨西路交会口的一段路面也出现了类似的破损。

附近居民希望有关部门能尽快把坑填起来,保障过路行人车辆的安全,也还厦门更好的市容。

责任编辑:徐力

城区主干道突现“陷阱”司机紧急刹车胆战心惊[厦门日报 2012.5.3]

  • 标签: 城区 主干道 紧急刹车
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-03
简介:

查看详情

打分: