台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

挖掘机挖破地下供水管道 水柱冲出3米多高

来源:厦门商报 日期:2012.5.4

 

厦门商报讯 (文/图 记者 曾嫣艳)昨日10时20分左右,火车站对面的华星大厦后侧,挖掘机开挖路面时不慎将埋在地下的供水管挖破,顿时水柱冲出3米多高。

上午,有市民报警称思明某建筑工程公司的一部挖掘机在火车站对面的华星大厦后侧,对路面进行开挖施工时,将地下一条供水管挖破。

水柱冲出地面有3米多高,路人只能绕路而行。被挖破的水管是主管,供应华星、华龙大厦等周边的用户用水。水务集团派出抢修人员到场处理。为了尽快止水开始抢修,他们关闭了四个主阀门,对周边住户有一定影响。中午12时半左右,抢修人员开始破路维修。由于水管所在的位置是混凝土钢筋结构,这一情况给抢修带来了不小的麻烦。记者了解到,下午3时左右,供水管被挖破的直径约10厘米的破口得到修复。

责任编辑:徐力

挖掘机挖破地下供水管道 水柱冲出3米多高[厦门商报 2012.5.4]

  • 标签: 挖掘机 挖破地下 供水管道 水柱
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-04
简介:

查看详情

打分: