台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

路边一夜之间冒出600平方米违建

钢架和铁皮包住小山丘

来源:厦门商报 日期:2012.5.4

 

厦门商报讯(通讯员 黄谦 陈燕)仅用几根钢架和铁皮,就将一座小山丘包在屋内。昨日上午,思明区城市管理行政执法局莲前中队组织人员,将位于会展路2009号西侧的这处违法建筑物依法强制拆除。

据悉,5月2日上午,执法人员发现,会展路2009号西侧,即厦门市医药研究所旁边冒出了一幢近600平方米的铁皮屋。原来,有人在“五一”劳动节当晚漏夜抢建起一幢长38米、宽15米、高5米的铁皮屋。这个铁皮屋就像一个长方形盒子,结结实实地把这个面积近600平方米、高5米的小山丘包在里面。

据执法人员介绍,随着城市建设的快速发展,一些人为了在拆迁中得到更多利益,在没有任何审批手续的情况下,擅自抢建,不仅带来了极大的安全隐患,更扰乱了城市规划、建设秩序。

责任编辑:徐力

路边一夜之间冒出600平方米违建 钢架和铁皮包住小山丘[厦门商报 2012.5.4]

  • 标签: 路边 违建 钢架 铁皮 小山丘
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-04
简介:

查看详情

打分: