台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明区企业 月底可在楼宇年检

来源:厦门日报 日期:2012.5.4

 

总部设在楼宇的企业,可以就近在楼宇办理年检了。记者昨日从工商部门了解到,思明区工商局、区经贸局将于5月21日至6月5日,联合实施进楼宇、进街道为企业办理年检。

据了解,目前思明区企业总数达49675户,今年需到思明区工商局参加年检的企业共计34658户,同比去年增长21.89%。截至4月30日,思明区工商局已办理年检企业11610户,年检率为33.5%。时间过半,完成年检企业却只有三分之一,年检任务仍然十分繁重。

为帮助企业在6月30日前完成年检,思明区工商局、区经贸局将于5月21日至6月5日,联合实施进楼宇、进街道为企业办理年检,欢迎思明区内所有内资企业,包括在市局登记的内资企业就近参加年检。具体办理时,请先登录厦门市工商局红盾信息网(http://www.xmgs.gov.cn),通过网上年检后,再持营业执照正副本、年检报告书等材料到年检受理点现场申办。

责任编辑:徐力

思明区企业 月底可在楼宇年检[厦门日报 2012.5.4]

  • 标签: 思明区 企业 年检 工商部门
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-06
简介:

查看详情

打分: