台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明:青年专业志愿者队伍成立

来源:厦门日报 日期:2012.5.5

 

厦门日报讯(记者 吴晓菁)昨日下午,思明区在中山路举办纪念“五四”运动93周年、建团90周年暨幸福思明·青年志愿服务活动、青年闽台民俗嘉年华活动。活动上,思明区授予“思明区青年学习沙龙”等10个项目为“思明区共青团工作十大品牌”称号,并向首批十支青年专业志愿者队伍、三支青年突击队授旗。

据了解,首批十支专业化的青年志愿者队伍包括“阳光小队”青年志愿者服务队、平安志愿者服务队、法律援助青年志愿者服务队、“医疗保健”青年志愿者服务队、“爱心课堂”青年志愿者服务队、网络文明青年志愿者服务队、“情暖空巢”青年志愿者服务队、“我们恰少年”青年志愿者服务队、“爱心银行”青年志愿者服务队、义务讲解青年志愿者服务队。

活动现场还开展了法律咨询、义诊、免费维修手表服务、免费清洗眼镜等便民服务,以及龟印雕刻、布袋戏偶等民俗表演和文艺演出。

 

责任编辑:徐力

思明:青年专业志愿者队伍成立[厦门日报 2012.5.5]

  • 标签: 幸福思明 青年专业志愿者队伍 中山路
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-06
简介:

查看详情

打分: