台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

服务中心卖学历证书?厦大办公室:这是诈骗

来源:海峡导报 日期:2012.5.5

 

(海峡导报记者 樊文岑)厦门大学学历提升服务中心卖学历证书?近日,不少厦大的学生收到QQ消息,一个自称厦大学历提升服务中心的人员称:“不只是厦大学历,集美大学、福州大学、东北财大的也有,还有很多学历证书。”

昨天,一位厦门大学的学生向导报记者反映,他和不少同学在QQ上收到一则消息,上面写着厦大学历提升服务中心开设保过班,只要交一定的费用,就可拿到一些学校的学历证书。

该同学说这个中心的报名地址在厦大内,落款是厦大学历提升服务中心!他原先看过报道,知道武汉理工涉嫌学历造假买卖,不知道是不是有人冒充厦大的名义进行诈骗还是有其他情况。

为此,导报记者向厦大办公室求证,办公室的一名工作人员说,厦大根本不存在学历提升服务中心这样的机构,这应该是诈骗。

责任编辑:徐力

服务中心卖学历证书?厦大办公室:这是诈骗[海峡导报 2012.5.5]

  • 标签: 厦大学历提升服务中心 卖学历证书 诈骗
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-06
简介:

查看详情

打分: