台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

筼筜街道残疾人免费学习葫芦丝

来源:厦门商报【第A08版】 日期:2012.5.21

 

商报讯(记者 黄婷婷 通讯员 苏智锋 张蔚)最炫的民族乐器吹奏起来,美妙的音符流淌起来。18日,筼筜街道残疾人职业援助中心葫芦丝学习班正式开班了。

据介绍,筼筜街道辖内爱心企业“特易购”出资为街道残疾人职业援助中心捐赠了10把葫芦丝和教程书籍,总价值近4000元。中心聘请专业教师免费为有学习意愿的学员上课,每周一节课,每节课约1小时。首期学习班的学员中,有智力残疾、肢体残疾以及听力残疾学员。

筼筜街道残疾人职业援助中心自去年12月1日成立以来,共招收了40名学员,学员在中心内参加职业技能训练和体能康复训练。中心目前已成功推荐4名学员就业,学员主要从事家政服务、酒业运输、茶叶包装等行业。

责任编辑:徐力

筼筜街道残疾人免费学习葫芦丝[厦门商报 2012.5.21]

  • 标签: 筼筜街道 残疾人 葫芦丝
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-21
简介:

查看详情

打分: