台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

路桥物资公司开展“四强化四提升”、“五要”基层组织建设年活动

路桥物资公司党总支组织党组织和党员学习并贯彻执行路桥集团党委《关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施方案》,党总支结合物资公司实际提出 “四强化四提升”的实施计划,即在基层组织建设中,一是强化抓手作用,提升创先争优水平;二是强化推动作用,提升党建工作的科学化水平;三是强化功能作用,提升党组织晋位升级水平;四是强化保驾护航作用,提升经济建设的思想组织保障水平。物资公司党总支还提出“学先进,当先锋”的“五要”活动,党总支要成为一面旗帜,每个党支部要成为一个战斗堡垒,每个党小组要成为党员先锋队,每个党员要成为党员示范岗,每个党员学雷锋要做一件以上好事。

物资公司党总支在提出“四强化四提升实施计划”的基础上,将基层组织建设年活动与创先争优活动融为一体,加大力度从党员做起,从实际做起,为党的光荣事业尽职尽责。同时物资公司将学习文件转发至各党支部、党小组学习执行,各党支部、党小组纷纷积极响应,其中,成都党小组一方面加强党小组基层组织建设,通过学习《共产党员》、《党建》、《支部生活》、《党课》等书籍杂志的先进事迹,提高了大家对模范党员的认识和了解,加强精神文明建设;另一方面充分发挥党员的先锋模范作用,从群众中来,到群众中去,学雷锋做好人做好事。在同事生病住院时,公司同事轮流前去照顾;乘坐公交车时,主动给老弱病残孕让座;有人询问道路时,耐心地讲解清楚。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。让我们学习雷锋对待事业的态度,学习雷锋刻苦学习的钉子精神,学习雷锋关心人、爱护人、支持人、理解人的品质。

2012年是党中央确定的基层组织建设年,是神圣的一年。物资公司党总支将贯彻落实好李源潮同志提出的“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的12字要求,四强化四提升,有计划、有组织、分步骤推进基层组织建设年活动,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

责任编辑:汪珉钰

路桥物资公司开展“四强化四提升”、“五要”基层组织建设年活动

  • 标签: 路桥物资公司 基层组织建设年 活动
  • 时长:
  • 发布时间:2012-05-29
简介:

查看详情

打分: