台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

"感恩生活爱心思明城市义工志愿行动"预告

--6 月9 日到中山路参与文明劝导活动

 

如果您是一位充满爱心的市民,如果您很想表达对生活的感恩,那么来参加我们的志愿行动吧,"赠人玫瑰,手有余香",在服务社会,传播爱心的同时,您一定能收获给予之后的幸福感。上周六思明区委宣传部、思明区委文明办联合厦门日报、厦门晚报已经正式启动"感恩生活爱心思明城市义工志愿行动"。

来吧,本周六上午9 时一11时,与我们一起到中山路当志愿者吧,您可以通过分发印有"城市公共文明常识"的小折扇,传播文明礼仪常识,倡导社会文明新风;您可以为处于困境的人提供帮助,如对游客的问询给出一个温暖的指引;您还可以对市民、游客、商家的不文明行为进行劝导,随手拾起落地垃圾,让大家共同来维护中山路商业街的洁净形象…活动现场还将播放《 思明区文明宣导行为规范》 ,并有老人爱心艺术团的表演。

每次参加志愿行动,思明区委宣传部、思明区委文明办都将在您的志愿服务手册上予以记录,盖上一枚星星狐卡通印章,并建立义工信息及服务项目库。参加活动次数累计到一定数量,将颁发给志愿者相关荣誉证书,并作为参评道德模范的参考依据。
本次活动报名方式:1 、报名电话:2660190 (或到民族路46 号思明区综合行政楼403 室报名); 2 、厦门日报、厦门晚报热线电话;3 、就近到所在社区报名;4 、当天上午到活动现场报名,现场报名点:中山路霞溪路口旅游服务点

责任编辑:范舒婷

“感恩生活爱心思明城市义工志愿行动”预告——6 月9 日到中山路参与文明劝导活动

  • 标签: 感恩生活 爱心思明 城市义工志愿
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-06
简介:

查看详情

打分: