台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

台湾基层调解员将到思明文灶社区参观"取经"

来源:厦门商报 日期:2012.6.12

 

厦门商报讯(记者 陈成沛)汇聚民意,共谋福祉。第四届海峡论坛将开展两岸乡镇交流对接系列活动,包括两岸乡镇农业水利合作发展论坛、海峡两岸民族乡镇发展交流会和两岸乡镇基层调解员联谊交流会等形式多样的活动将在论坛期间陆续登场亮相。

记者了解到,本次两岸乡镇农业水利合作发展论坛,确立了“两岸农业科技合作”和“两岸农田水利建设与防灾减灾”两个主议题,同时注重推动两岸基层交流,广泛邀请来自台湾云、嘉、南和屏东、新竹等地区的基层农民、农会、农田水利会成员,农业水利专家以及在大陆发展的台湾农民参加论坛。

两岸乡镇基层调解员联谊交流会是本届海峡论坛扩大基层交流的一项新活动。除了安排大会交流经验外,还将安排台湾基层调解员到思明区梧村街道文灶社区居委会参观社区调委会建设情况,使台湾调解同仁对大陆的调解组织有更加直观的了解。

责任编辑:范舒婷

台湾基层调解员将到思明文灶社区参观"取经" [厦门商报 2012.6.12]

  • 标签: 台湾基层调解员 第四届海峡论坛 两岸农业科技合作 两岸农田水利建设与防灾减灾
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-12
简介:

查看详情

打分: