台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明志愿者为护理院老人送欢乐

来源:厦门晚报  日期:2012.6.17

 

本报讯(文/记者 戴懿 通讯员 颜素贞 图/林平)昨日上午,全国道德模范刘丽也加入城市义工的队伍,她与来自大桶水、叁度会馆的几十名志愿者们一起,发挥一技之长,为爱心护理院的老人们修剪指甲、按摩。

由思明区委宣传部、思明区委文明办联合厦门日报社、厦门晚报社开展的“感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动”自启动以来,先后走进梧村小学、中山路,得到了社会各界爱心人士的积极参与。昨日上午,近60名城市义工,为厦门市爱心护理院的老人们送去关心与欢乐。

义工们各显神通,有的陪老人聊天,有的唱歌,还有人表演叠杯子、小魔术等。跳绳达人许志仁带着儿子为老人们表演了花样跳绳,整个爱心护理院充满了欢笑声。

责任编辑:陈岚

思明志愿者为护理院老人送欢乐[厦门晚报 2012.6.17]

  • 标签: 思明志愿者 护理院老人 送欢乐
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-18
简介:

查看详情

打分: