台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

"感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动" 预告

--6月16日参与爱心护理志愿服务活动

 

如果您是一位充满爱心的市民,如果您很想表达对生活的感恩,那么来参加我们的志愿行动吧,"赠人玫瑰,手有余香",在服务社会,传播爱心的同时,您一定能收获给予之后的幸福感。思明区委宣传部、思明区委文明办联合厦门日报、厦门晚报开展的"感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动"至启动以来,先后走进梧村小学、中山路,得到了社会各界有识之士的热烈响应。

来吧,本周六上午10时-12时,与我们一起到厦门市爱心护理院(厦门市思明区仙岳路373-375号,仙岳医院向西100米)当志愿者吧,您可以为爱心护理院的老人们修剪指甲、按摩、洗衣服、打扫卫生,还可以陪他们聊天,给他们讲故事;如果您还有一技之长的话,更可以为他们理发、唱歌、跳舞……还等什么呢?快来报名吧,在"父亲节"来临之际,为老人们的开心,送去我们的爱心吧!!!

每次参加志愿行动,思明区委宣传部、思明区委文明办都将在您的志愿服务手册上予以记录,盖上一枚星星狐卡通印章,并建立义工信息及服务项目库。参加活动次数累计到一定数量,将颁发给志愿者相关荣誉证书,并作为参评道德模范或中国好人的参考依据。

本次活动报名方式:1、报名电话:2660190(或到民族路46号403室报名);2、厦门日报新闻热线:968820,厦门晚报市民热线:5589999;3、就近到所在社区登记或电话报名;4、报名邮箱:smqzyz@163.com
同时,欢迎来电、来信,对义工活动提出建议、意见以及项目的设计安排。

责任编辑:范舒婷

“感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动” 预告

  • 标签: 感恩生活 爱心思明 城市义工
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-18
简介:

查看详情

打分: