台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

路桥物资公司连续第七年荣耀入选2012年厦门企业百强、厦门服务业企业十强排行榜

6月21日,“2012厦门企业百强”评选排序活动华彩落幕。厦企百强排行榜评选过程公开、公正、公平,用客观数据说话,参照中国500强评选方式,以销售收入或营业收入为主要依据进行排序。该百强榜单被喻为厦门经济的“晴雨表”。

在市场竞争日益激烈的情况下,物资公司营销规模和经济效益继续保持增长态势,已连续第七年以骄人的业绩闯进了厦企“百强” 和“十强”排行榜。路桥物资公司2011年销售收入达114亿元,在2012年厦门企业百强、厦门服务业企业十强评选中再创佳绩,荣膺厦门企业100强第11名,并跻身厦门服务业企业十强第5名,排名均比去年各前进一名。

路桥物资公司将再接再厉,认真落实科学发展观,与时俱进,开拓创新,争创一流业绩,继续做大做强做优,为厦门特区的跨越发展乃至海西经济的又好又快发展做出更大贡献!

责任编辑:汪珉钰

路桥物资公司连续第七年荣耀入选2012年厦门企业百强、厦门服务业企业十强排行榜

  • 标签: 路桥物资公司 厦门 企业 百强
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-26
简介:

查看详情

打分: