台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明端掉3假酒窝点 案值20余万元

来源:海峡导报  日期:2012.6.23

 

导报讯 (记者 吕寒伟 通讯员 陈喻晓)店面摆真酒,趁你不注意,转到柜台后拿假酒。昨天,酒类管理部门提醒,这种售假手段千万要注意。

近日,思明商务综合执法大队联合思明公安治安大队,对辖区的酒类市场进行了突击检查,揭穿了不法商家"躲猫猫"的伎俩,成功端掉了三处售假藏假窝点。

在厦禾路上一家装修豪华的烟酒店里,柜台摆放的各式中外名酒都是真品。但当执法人员继续往店内检查时,发现了猫腻:一台冷柜放在柜台背面,推开冷柜有个隔板,隔板上有三个暗格,里面藏着五粮液、马爹利等30余瓶假冒酒。

在富兴大厦地下车库、莲花蓉芳民居的杂物间里,执法人员又查出假冒金门高粱、八八坑道等台湾产白酒等1000余瓶,现场抓获售假制假嫌疑人3名。三个窝点的假酒案值20余万元。

执法人员提醒,消费者在购买酒类商品时,可以要求经营者出示酒类流通随附单,以确保购买到放心酒。

责任编辑:陈岚

思明端掉3假酒窝点 案值20余万元[海峡导报 2012.6.23]

  • 标签: 思明 端掉 假酒窝点
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-26
简介:

查看详情

打分: