台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

"感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动" 预告
--6月30日走进中山路爱心献血屋活动

 

本周六,"感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动"将在中山路爱心献血屋举行无偿献血活动,请城市义工和广大群众一起伸出手臂,加入到无偿献血的队伍中来吧。

近期,由于天气炎热以及临床用血量加大等原因,我市出现了血液库存量下降、血源短缺。为此,思明区委宣传部、思明区委文明办联合厦门日报、厦门晚报,把本周的城市义工活动主题定为无偿献血,吸引更多的人积极地、自愿地参加无偿献血,保证临床输血患者得到有效治疗。
献血时间为6月30日(本周六)下午3:00-6:00,地点为中山路爱心献血屋(中山路靠鹭江道路口,液晶显示频后侧)。

报名方式:报名电话:2660190(或到民族路46号403室报名);厦门日报新闻热线:968820,厦门晚报市民热线:5589999; 4、报名邮箱:smqzyz@163.com。QQ群:242763111(思明城市义工志愿行动)。就近到所在社区登记或电话报名。也可到现场报名。

主办单位提醒市民:献血必须携带有效身份证明(有效身份证件是指政府相关行政部门颁发的、带有身份证号码和照片的证件);献血前应注意休息,放松情绪,避免熬夜、酗酒。献血当天应进食较清淡食物,避免空腹,以减少献血反应发生;献血者年龄18-55周岁,体重男生50公斤,女生45公斤以上;女同胞月经期前后三天不宜献血。

其他事项:在您排队等候献血的过程中,主办单位还将根据需要组织开展文明劝导活动。

责任编辑:陈岚

"感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动" 预告

  • 标签: "感恩生活 爱心思明 城市义工志愿行动" 预告
  • 时长:
  • 发布时间:2012-06-27
简介:

查看详情

打分: