台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

“道德讲堂”进超市市工商局倡诚信经营

来源:厦门日报 日期:2012.7.4

 

本报讯 (通讯员 曾庆光 肖琪 记者 陈泥)昨日上午,市工商局在火车站世贸广场举办以“共建和谐家园,同筑食品安全”为主题的“道德讲堂”进超市系列活动。来自市文明办、思明区政府、市区两级工商局及梧村街道的领导和沃尔玛9家门店代表、供应商代表、行业代表等共200多人参加活动。

作为此次活动的重头戏——道德讲堂主讲,市工商局食品流通监管处负责人鲍建国围绕流通领域食品安全,详细阐述了将道德融入企业诚信经营的现实重要性。活动现场还组织了热烈的食品安全知识问答,并向参与者赠送由工商部门特别编印的食品安全明信片等礼品,最后组织大家现场参观食品安全和道德宣传看板。

市工商局副局长洪龙泉表示,工商部门将继续筹建“主题突出、队伍健全、内容丰富、形式多样”的“道德讲堂”,深入到更多的行业和企业中,从道德层面上与销售企业团队沟通,将诚信经营融入道德的血液,使食品经营企业敬畏道德、崇尚道德,从而为食品流通领域筑起一道无形的安全屏障。

责任编辑:范舒婷

“道德讲堂”进超市市工商局倡诚信经营[厦门日报 2012.7.4]

  • 标签: 道德讲堂 市工商局 共建和谐家园 同筑食品安全
  • 时长:
  • 发布时间:2012-07-04
简介:

查看详情

打分: