台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明率先全省成立商务楼宇团委

来源:厦门日报  日期:2012.7.18

 

本报讯 (记者 李隽斌 通讯员 吴多宏 肖铧琳) 近日,思明区梧村街道率先在全省成立首个商务楼宇团委——帝豪大厦楼宇团委,扩大基层团组织覆盖面。

帝豪大厦是位于厦禾路820号的高档写字楼,大厦内有150多家非公有制企业,2000多名员工。新近成立的帝豪大厦楼宇团委下辖4个非公企业团支部,现有团员青年120多名,工作将覆盖大厦内所有非公有制企业和1000多名青年。同时,梧村街道将探索实行楼宇团委组织关系隶属街道团工委、日常管理归到属地文灶社区团委的团建工作“双重”管理新机制。

记者了解到,自去年梧村街道发起“非公有制企业团组织大组建”活动以来,街道新成立非公有制企业团组织89家,基层团建工作覆盖面大大增大,众多非公企业团员青年加入街道青年志愿者的服务队伍,极大地促进街道经济、社会、民生各项工作的发展。

责任编辑:陈岚

思明率先全省成立商务楼宇团委[厦门日报 2012.7.18]

  • 标签: 思明 率先 商务楼宇团委
  • 时长:
  • 发布时间:2012-07-18
简介:

查看详情

打分: