台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

热心市民开车追凶 思明交警将申请举报奖金

来源:海峡导报  日期:2012.7.26

 

(海峡导报记者 樊文岑 通讯员 杨佳成)时速飙到160公里,终于赶上肇事车,看清了肇事车车牌,并帮助警方抓获凶手。昨日,导报记者从警方得知,思明交警将为王潮源申请举报线索奖金。

王潮源,今年42岁,有25年的驾龄,家住曾厝垵胡里山附近,22日凌晨,他为看清肇事宝马的车牌,在环岛路狂飙到时速160公里。正是因为他向警方提供了肇事车的车牌号,让警方能在第一时间锁定肇事者。

“这个举报人真的是非常好,我们破案几乎没费什么力气。”思明交警大队交管科叶科长说,真的要感谢市民王潮源。

据了解,因为王潮源当时飙车是为了协助警方破案,所以警方不会追究他的超速行为,而且思明交警方面还将为他向市局申请举报线索奖金。

 

责任编辑:陈岚

热心市民开车追凶 思明交警将申请举报奖金[海峡导报 2012.7.26]

  • 标签: 热心市民 开车追凶 思明交警 举报奖金
  • 时长:
  • 发布时间:2012-07-26
简介:

查看详情

打分: