台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

思明6所小学招特长生

来源:厦门商报 日期:2012.8.1

 

商报讯 思明区教育局近日发布了特色班招生指导意见。该区今秋有6所小学招特长生,计96人。《意见》特别强调,未经市教育局审核确认的学校不得进行任何形式的特色招生。对违规的学校予以通报,并按有关规定严肃处理。

6所小学分别是滨东小学(15人,舞蹈)、人民小学(15人,足球)、公园小学(16人,游泳)、群惠小学(15人,艺术体操)、园南小学(20人,舞蹈、足球)、市第二实验小学(15人,民族乐器)。

招生对象为居住在思明区且符合特色班招生条件的适龄儿童(2006年8月31日前出生年满6周岁),具体招生条件见各校招生简章。报名时间为8月3日至4日,8月5日学校组织面试,8月8日至10日,公示拟录取名单。

严格禁止借招特长生名义择校。为避免学生跨校兼报,各校应按规定时间公布招生简章,进行招生和面试,不得提前招生。凡跨校兼报的学生,一经发现,取消报名、录取资格。

责任编辑:范舒婷

思明6所小学招特长生[厦门商报 2012.8.1]

  • 标签: 特长生 思明区教育局 小学招生
  • 时长:
  • 发布时间:2012-08-01
简介:

查看详情

打分: