台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

同心义工服务中心5周岁

来源:厦门商报 日期:2012.8.6

 

商报讯 (记者 谢祯 实习生 殷娟娟 邓爱方)“我们用欢喜、感恩化解所有的苦,当做生命的礼物;我们用智慧、慈悲接纳所有的不同,心就更加宽广从容……”义工们一起配合手语唱响《同心义工之歌》,把大家带进了同心义工服务中心5周岁生日庆典中。昨日下午,同心义工服务中心举行成立5周年庆典活动。

“把爱传出去,帮助美丽的世界越来越圆满。”这是一位义工在回顾5年服务历程时分享给大家的感言。有一位女义工在回顾服务经历时还流下了眼泪。庆典中还启动了义工星级评定,表彰了第一批200名获得一、二、三星级的服务义工。

本次庆典上,还举办了“公益厦门”论坛,同心义工服务中心联合厦门多家公益组织代表,对今后厦门公益事业的开展与协作进行了探讨。据了解,本次活动共有500多名领导、义工、爱心人士和共建单位代表等参与。

责任编辑:范舒婷

同心义工服务中心5周岁[厦门商报 2012.8.6]

  • 标签: 同心义工服务中心5周年庆典 同心义工服务中心 同心义工之歌
  • 时长:
  • 发布时间:2012-08-06
简介:

查看详情

打分: