台海网络电视台新闻军事纪实电视剧娱乐广电厦门台湾简体繁体

超千宗土地将亮相“投洽会”

来源:厦门商报 日期:2012.8.5

 

商报讯(记者 李婷)记者从“地交会”组委会获悉,由图智策划与中国厦门国际投资促进中心联手打造的第四届中国国际地产投资交易会,9月7日到11日将在厦门国际会展中心举行。截至目前,已经有60多家房地产企业的400多名专业投资商、开发商报名申请参会。

据组委会介绍,在房地产调控语境下,地产发展迫切需要新思路,越来越多的地产商本着立足本地、开拓全国发展战略,谋划实现阶梯式发展。同时丰富产品线,实现产品转型与优化,提高抗风险能力。

本届“地交会”各城市土地储备机构参展热情不减,参展城市数量较上届有较大提高。截至目前,超过30个城市的超过1000宗参展土地项目已经报名。

而台湾地产企业也对大陆投资信心不断增强。据悉,已经连续参加两届“地交会”的台湾土地开发有限公司将继续参展,另外还有多家台湾企业将如期而至。

责任编辑:范舒婷

超千宗土地将亮相“投洽会”[厦门商报 2012.8.5]

  • 标签: 第四届中国国际地产投资交易会 中国国际地产投资交易会 地交会
  • 时长:
  • 发布时间:2012-08-06
简介:

查看详情

打分: