一盘羊肉水饺引发的大军阀之死 2015年03月05日

channelId 1 1 2 72e8e9aae82c4f26824a3e58c9042d3f
视频简介

栏目名称:一盘羊肉水饺引发的大军阀之死

本期节目主要内容:1939年11月24日傍晚隐退家中的大军阀吴佩孚正在用餐,羊肉饺子里的一小片骨屑划伤了他的牙床。原本只是一个小小的意外,不必太在意,却有人大动干戈地为他介绍了一名日本医生专程治疗,不料医生为其手术后,吴佩孚竟离奇毙命。 殊不知,当时曾被美国《时代》周刊誉为“中国最强者” 的吴佩孚得到日本人的亲睐,日本为了拉拢他派各路特务上门游说,吴佩孚在日本准备的记者招待会上开门见山的表示决不接受日军的伪职,引起日本的愤怒,于是日本借给吴佩孚手术之机暗杀了他,家人悲痛欲绝却无能为力。本期节目为您带来“一盘羊肉水饺引发的大军阀之死”。

热词: 绝密往事 吴佩孚 羊肉水饺 离奇死因 手术杀人

视频集简介

栏目名称:人物档案

栏目简介:

860010-1158010200