《救赎》第二集 回归 2016年04月12日

channelId 1 1 2 02602a357f5d4bf1b1e87fa5af2feb39
视频简介

栏目名称:《救赎》第二集 回归

本期节目主要内容:戒毒是很艰难的,小轩的戒毒过程也很艰辛,回家成为小轩回归社会的起点。人脑中有一种能产生快乐感觉的物质,叫多巴胺,大脑在毒品刺激下也能产生多巴胺,但是人会依赖于毒品,导致不能自拔。小轩选择了社区戒毒,这是国家推行的一项人性化戒毒模式,戒毒是在家里进行的,定期与民警对接。(《真相》救赎 第二集 回归)

编辑:思雨

热词: 救赎 回归 小轩 戒毒 人性化戒毒模式

视频集简介

栏目名称:救赎

栏目简介:通过真实记录三个戒毒者的艰难戒毒过程,康复老师正确引导亲属和戒毒者,与之进行心灵救赎,最后通过三方共同的努力,戒除毒瘾,找到新工作,自力更生开始新生活。以此激励那些还在毒品中奋力挣扎,迷失自我的人们,给予他们重获新生的阳光和希望,修复他们受伤的心灵。除此之外,本片要探讨一种更加人性化,人权化的情感戒毒方式,并告诫大众毒品的危害,珍惜生命,远离毒品。

860010-1158010200