《老上海广告人》第三集 杭穉英(下) 2016年08月03日

channelId 1 1 2 679727137bb441009dc23cda78f45e6c
视频简介

栏目名称:《老上海广告人》第三集 杭穉英(下)

本期节目主要内容:穉英画室的创始人名为杭穉英,以他名字命名的月份牌在上世纪三十年代占据了上海月份牌画的半壁江山,他成功的一个重要原因就是改变了月份牌画家单枪匹马的营业模式,开始采取团队作战,分工协作的方式进行运作,不过,让今天的人们记得他却要归功于另外一个因素——旗袍美女。(《人文地理》老上海广告人 第三集 杭穉英)

新媒体编辑:思雨

热词: 老上海广告人 杭穉英 月份牌 旗袍美女

视频集简介

栏目名称:老上海广告人

栏目简介:在上世纪初到40年代,在上海活跃着一批以月份牌画和插图画为谋生工具的大师,他们才华横溢、经历传奇,在中国商业经济最发达的地方上海,他们把自己的技能与与商业经济结合起来,形成了中国历史上第一批有真正意义的广告人。

860010-1158010200