《老上海广告人》第二集 杭穉英(上) 2016年08月03日

channelId 1 1 2 0dce34b7d93342478566bffa40542378
视频简介

栏目名称:《老上海广告人》第二集 杭穉英(上)

本期节目主要内容:名为老上海的巧克力,在上海的商场里随处可见,很多外地游客到上海后都喜欢买上几盒送给朋友,而原因除了价格适宜和口味不错以外,就是它的包装很有老上海的味道。在人们的印象中,包装上画的女子就是老上海的标志,只是大都不知道这些女子的来历。(《人文地理》老上海广告人 第二集 杭穉英)

新媒体编辑:思雨

热词: 老上海广告人 巧克力 杭穉英 月份牌

视频集简介

栏目名称:老上海广告人

栏目简介:在上世纪初到40年代,在上海活跃着一批以月份牌画和插图画为谋生工具的大师,他们才华横溢、经历传奇,在中国商业经济最发达的地方上海,他们把自己的技能与与商业经济结合起来,形成了中国历史上第一批有真正意义的广告人。

860010-1158010200