《加油男孩》第一集 来自互联网的我们 2017年02月04日

channelId 1 1 2 dd3ba911bf834fb79e585cfec465c13c
视频简介

栏目名称:《加油男孩》第一集 来自互联网的我们

本期节目主要内容:2013年,三个年仅十二三岁的普通男孩组成少年组合,取名TFBOYS宣布出道。与一般艺人出道不同,他们没有在主流媒体上召开记者发布会,而是录制了一条形象宣传片,在某商场举办粉丝见面会就此宣布了出道。事实上,在此之前,三个男孩就已经在网络上凭借翻唱歌曲,出演自制剧等吸引了一大批年轻的粉丝,积累了不小的人气。在互联网高度发达的今天,三个男孩凭借自身的努力、借助互联网的传播特性填补了少年偶像市场的空缺,迅速蹿红,仅仅一年的时间,就成功登顶互联网音乐盛典音悦V榜年度盛典,真正成为新一代的偶像。(《时代》加油男孩 第一集 来自互联网的我们)

新媒体编辑:思雨

热词: 加油男孩 TFBOYS 互联网 偶像

视频集简介

栏目名称:加油 男孩

栏目简介:2013年,在中国大陆,三个平均年龄只有13岁的普通男孩组成组合宣布进军娱乐圈,没有娱乐圈背景,不是世家出身,甚至在一开始只能翻唱其他人的歌曲,可谁也想不到,一出道,他们的粉丝以稳 定的速度逐年增长,他们也以惊人的速度蹿红,从互联网走向主流媒体,从主流媒体登顶春晚,仅仅只用了三年时间。TFBOYS,今天,这个名字在中国青少年中几乎无人不知无人不晓。到底他们是如何从三个普通的邻家男孩成为万众瞩目的少年偶像?是什么样的时代和机遇给予了他们今天的成就?对于这个时代他们意味着什么,他们又给予了这个时代什么?对于男孩们来说,在这生活发生巨变的三年间,他们又经历了什么?

860010-1158010200