《加油男孩》第三集 原来红到了台湾 2017年02月07日

channelId 1 1 2 5c4fae022a674ea4824e66f84ebe3147
视频简介

栏目名称:《加油男孩》第三集 原来红到了台湾

本期节目主要内容: 距离演唱会还剩下两个月,TFBOYS也迎来了自己的暑期生活。与同龄中学生不同,因为平时需要上学,暑期是他们工作的时间。这个假期除了要准备演唱会,他们还要到台湾参加综艺节目的录制。三个通过互联网走红的少年不仅吸引了内地的青少年,在台湾也拥有了不少粉丝,台湾老牌综艺节目也向他们发出录制节目的邀约。(《时代》加油男孩 第三集 原来红到了台湾)

新媒体编辑:思雨

热词: 加油男孩 TFBOYS 台湾之行 王俊凯 王源 易烊千玺

视频集简介

栏目名称:加油 男孩

栏目简介:2013年,在中国大陆,三个平均年龄只有13岁的普通男孩组成组合宣布进军娱乐圈,没有娱乐圈背景,不是世家出身,甚至在一开始只能翻唱其他人的歌曲,可谁也想不到,一出道,他们的粉丝以稳 定的速度逐年增长,他们也以惊人的速度蹿红,从互联网走向主流媒体,从主流媒体登顶春晚,仅仅只用了三年时间。TFBOYS,今天,这个名字在中国青少年中几乎无人不知无人不晓。到底他们是如何从三个普通的邻家男孩成为万众瞩目的少年偶像?是什么样的时代和机遇给予了他们今天的成就?对于这个时代他们意味着什么,他们又给予了这个时代什么?对于男孩们来说,在这生活发生巨变的三年间,他们又经历了什么?

860010-1158010200