《加油男孩》第四集 那些互相陪伴的时光 2017年02月09日

channelId 1 1 2 f33812e5e5c047c6814280eb1ce62aa2
视频简介

栏目名称:《加油男孩》第四集 那些互相陪伴的时光

本期节目主要内容:距离演唱会的时间越来越近,TFBOYS的粉丝们也都聚集在北京。咩咩是一名北大的高材生,自从喜欢上TFBOYS之后认识了许多同样追星的新朋友;在加拿大留学的泰迪,按照家长的意愿选择了数学专业,但内心更希望学习影视制作,她利用课余时间给王俊凯制作了一段视频;正在为前途迷茫的田心为了看TFBOYS的粉丝见面会,利用暑期实习的时间来到北京。这些粉丝在追星的道路上和TFBOYS相互陪伴,一起成长。(《时代》加油男孩 第四集 那些互相陪伴的时光)

新媒体编辑:思雨

热词: 加油男孩 TFBOYS 粉丝

视频集简介

栏目名称:加油 男孩

栏目简介:2013年,在中国大陆,三个平均年龄只有13岁的普通男孩组成组合宣布进军娱乐圈,没有娱乐圈背景,不是世家出身,甚至在一开始只能翻唱其他人的歌曲,可谁也想不到,一出道,他们的粉丝以稳 定的速度逐年增长,他们也以惊人的速度蹿红,从互联网走向主流媒体,从主流媒体登顶春晚,仅仅只用了三年时间。TFBOYS,今天,这个名字在中国青少年中几乎无人不知无人不晓。到底他们是如何从三个普通的邻家男孩成为万众瞩目的少年偶像?是什么样的时代和机遇给予了他们今天的成就?对于这个时代他们意味着什么,他们又给予了这个时代什么?对于男孩们来说,在这生活发生巨变的三年间,他们又经历了什么?

860010-1158010200