村里达人 第五集 牛王争霸 2017年03月30日

channelId 1 1 2 a85e18c4ec1e432096d79334517112f5
视频简介

栏目名称:村里达人 第五集 牛王争霸

本期节目主要内容:他叫潘勇瑞,因为驯养出几头西南牛王,在十里八乡很有威望。最近,贵州凯里斗牛协会让他挑选几头状态好的斗牛,去广西参加一场国际斗牛大赛,他准备让西南牛王杨胜先的神虎参赛,希望获得20万元的奖金,解决凯里斗牛协会的资金困境。但是,由于因为牛主负担不起高额的路途费用而显得犹豫不决,最终经过与大赛组委会的协商,在组委会负担路上全部费用的情况下,牛主才同意参加比赛。比赛如期举行,贵州神虎在赛场上发挥神勇,先后打败越南牛、广西牛,最后惜败于贵州铜仁的二号牛,获得亚军。(《发现》村里达人 第五集 牛王争霸)

新媒体编辑:思雨

 

热词: 村里达人 潘勇瑞 三江斗牛节 贵州神虎

视频集简介

栏目名称:

栏目简介:

860010-1158010200